MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Bug dans le chargement des photos dans mon blog

45 ans 17521
Suis-je la seule à ne plus arriver à charger des photos dans "mes images", dans ma console de blog ?

ça me donne le message suivant : Erreur :  
le fichier n'a pas pu être envoyé: ../uploads/karen_michel_01.jp

Et ça me fait ça depuis la nuit dernière... :-k
47 ans 76 10598
Ca me l'a fait une fois hier mais j'ai pensé à une boulette de ma part vu qu'au second essai, la photo est passée sans problême ainsi que toutes les autres.
L
71 ans 7508
C'est ce que ça me faisait quand il y a eu le bug sur le forum dimanche, je croyais que c'était lié mais apparement ça continue. La photo passe au bout d'un moment.
38 ans 418
Ca me fais la même chose et après pusieurs essais d'affilé parfois ça marche.
41 ans là 5969
plusieurs fois d'affilée c'est plutôt 5 ou plutôt 15?
parceque 3 fois ça marche pas...
38 ans 418
Par exemple au bout d'une 10 ène de fois ellj'ai réussi à l'envoyerdans mes images mais nouveau problème : quand je la colle dans la note ça ne s'affiche pas donc ça ne marche pas plus quoi.
41 ans là 5969
j'ai essayé, et même 10 fois ça marche pas...

j'ai même euy le temps de m'ennerver un peu :oops:
47 ans 76 10598
Il doit effectivement y avoir un soucis : j'ai fait un essai et si ma photo se charge sans problême dans "mes images", elle ne se poste pas dans ma note.

Le problême est signalé donc patience. ;)

En attendant, il ne vous reste plus qu'à faire des grandes pages d'écritures sans photos ou à mettre des vidéos ... les vidéos ça marche. :mrgreen:
41 ans là 5969
ça remarche!!!!

photos en ligne :lol:
B I U


Discussions liées