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Crumble au potiron

42 ans Toulouse 5609
Voici encore une recette que j'avais promis de mettre en ligne! Contrairement à la recette des chipirons, celle-là n'est pas une recette de famille mais une recette que j'ai vu  
à la tv dans l'émission "chef, la recette" :mrgreen:
Nous en tout cas on s'est régalés!

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de potimarron
- 125 g de beurre mou
- 1 cuil. à s. de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 bouillon-cube de volaille

Préparation:

- Préchauffer le four à 210 °C

- Préparer le bouillon de volaille avec le bouillon-cube

- Éplucher, épépiner et couper le potimarron en cubes de 2 cm

- Faire cuire 5 minutes dans le bouillon de volaille

- Réunir la farine, la chapelure, la poudre d’amandes et le parmesan râpé. Mélanger et ajouter le beurre mou.

- Émietter du bout des doigts jusqu’à ce que le mélange soit homogène et sableux.

- Égoutter les cubes de potimarron. Les écraser à la fourchette en y ajoutant le beurre et la crème fraîche.

- Dans le moule à grattin, garnir de potimarron puis de pâte à crumble.

- Enfourner 20-25 minutes (le crumble doit être légèrement doré).

Voilou! Bon appétit tout le monde! :D
B I U