c la meme chose qu'un 4/quart !
Ingredient:
-Meme quantité de farine de sucre et d'oeufs ( 1 oeuf env 60g) en genral j'en met 4 ----> env 240g
de tout
- Beurre un tout petit peu moins, sinon c trop gras(env 200g) vous pouvez mettre du beurre 1/2 selseulement 1/3 le reste beurre doux, mais pas trop le doux est beaucoup mieux !
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de pepites de chocolat
- 1 sachet de pralin (noisette et autre truc)
et des moules soit en papier soit d moules a muffins
Préparation
Melangez farine, sucre, oeuf, levure et sucre vanillé.
Faite fondre le beurre attention pas trop fort, et il faut qu'il reste qq morceau de beurre non fondu. Gardez un petit peu de beurre pour beurrer les moules
incorporez le beurre doucement dans la mixture, melangez le tout, une fois la pate bien lisse ajouter les pepites.
Puis faite prechauffez votre four, 200°
Enfin remplissezles moules pas trop sinon ca deborde.
et mettez une pincée de pralin dessus enournez laissez le dans le four 15-20mn tout depent du four
A servir avec une mousse au choclat