Mimounette,
en fait, je l'ai fait avec ma machine à pain, donc pas trop dur ;)
J'ai pris de la farine Franc*ne, du lait, du beurre, de la levue, du sucre et du sel (enfin que j'ai oublié). J'ai suivi la recette inscrite au dos du paquet.
D'ailleurs, je crois qu'il est inscrit la recette pour la faire à la main, lorsque l'on a pas de machine à pain...
Et c'est vrai que hormis ce fichu sel (je pensais pas que c'était aussi important :roll: ), ca serait vachement bien.... Elle est super légère, aéré.... Le régal... J'imagine encore chaud pour le Petit dej...... miam, ça donne envie de se réveiller aux aurores....
Provence,
Je n'ai jamais fait de pudding.... :oops: Tu le mange en guise de dessert?
Faut-il que ca baigne dans le lait et les oeufs ou simplement que ca commence à imbiber légerement?
ET puis, a la fin du rajoute un mélange avec des oeufs... Ca fait pas trop omelette? Ou c'est le but rechercher?
A chaque fois que j'alterne, je mets un melange de lait+sucre+sel. Tu crois que ca va le faire?