Carlottalapatatesexy a écrit:Peux tu creuser l'idée ? Picard je n'y vais jamais j'y pense pas...
Bonsoir Carlotta,
Picard c'est monsieur surgelés ils font des trucs tops : amuses bouches, petites fours salés à décongeler ou à faire cuire au four etc..
Une variante pour ton dîner tu peux faire des verrines (ça calera mieux que des cuilleres !) tu peux faire pleins de petits superpositions colorées :
exemple de verrine : cubes de concombres, dés de saumon, un tout petit peu de crème fraiche pour la couleur, et par dessus de l'aneth !
autre exemple de verrine, petits dés de tomates fraiches, une petite boule de boursin cuisine etre pour la couleur du basilic ! tu peux même mettre un petit velouté de courgettes si tu veux faire une verrine tiède-chaude ) !
Autres chose qui est très facile à réaliser c'est un apéritif dinatoire !
entre les petits fours, muffins salés, verrines, je prepare pleins de garnitures différentes avec une corbeille avec des pains découpés en petites tranches comme ça chacun se fait sa composition ! tu n'as qu'a servir à boire !
j'espère t'avoir donné qq idées et surtout essaies de profiter de "ta" soirée d'anniversaire en compagnie de tes proches !
bon annif en avance !!
Bahia