MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

organisation d'un barbecue

63 ans Au bord de la mer 15536
Tu peux compter 60 g de riz ou pâtes crus par personne, mais ça dépend un peu de ce que tu comptes mettre dedans, s'il y a beaucoup de garniture  
ou pas.

Tu peux quand même acheter tes saucisses, s'il pleut tu les fait sous le grill du four ou à la poêle ;)
Ou alors tu peux faire un rizotto à la saucisse, ou une sauce à la saucisse pour un gigantesque plat de pâtes :lol:
39 ans 2809
Merci pour la quantité Provence, ca va bien m'aider.

Justement, j'étais en train de me dire qu'une viande mariné (type dinde ou poulet) pouvait très bien etre préparer au barbecue ou au four!!!!!!


J'ai justement sous la main une recette de poulet tandorii.
Ca se marie peut etre pas super avec de la salade de pate ou de riz... mais je pourrais la faire au barbec s'il y a une eclaircie ou au four s'il fait vraiment trop mauvais.

Vous en pensez quoi?
63 ans Au bord de la mer 15536
Je trouve que c'est une excellente idée, et ça ira très bien avec tes salades, ne t'en fais pas ;)
B I U