Petits croissants au jambon :
tu prends de la pâte toute faite pour croissant, en général on peut faire 6 croissants avec une boite. Tu coupes chaque morceau normalement fait pour un croissant en 4 (dans le triangle tu fais un rectangle que tu coupes en deux puis les deux bouts en triangles qu'il reste, ça fait ben 4 morceaux)
tu mets du jambon, du gruyère, de la crème fraiche, tu roules et hop au four.
Tu peux congeler comme tu veux.
Ou des tas de cake à n'importe quoi, tout ce qui te passe par la tête. Ça aussi ça se congèle impec.
Cake chèvre figue miel.
Cake poulet raisins pignons.
Cake tomate fromage.
Cake fromage à raclette jambon.
...
Ou des muffins à tout aussi. Au thon. Au jambon. Aux olives.
De la crème de thon (thon jus de citron mayonnaise passés au mixeur) avec des bons pains.
Endive avec un mélange de bleu et de crème fraiche dedans.
...