Je revienq vers vous les copinettes!
Avec cheridou, on a decidé que ca se fera a midi. J'ai des amie qui viennent de loin et ils auront toujours possibilité de rentrer le soir car pas de possibilité pour qu'on les heberge. Et beaucoup de bebe aussi, donc moins compliqué a gerer une sieste ( surtout si bébé ne dort pas) que de commancer une nuit dans le bruit....
Ensuite, pour le repas, on s'etait dit buffet froid ( charcuteries variées et salade). On en a parlé a beau papa hier et .... Il etait vraiment pas chaud.... ( sans vouloir faire de jeux de mots)
L'idee su bufft semble pas le brancher et l'idee du froid non plus . Je rappelle que ca se passera debut mars!
Du coup, je doute encore sur le choix de notre repas....
En parlant avec cheridou apres coup, lui aussi ca le gonfle un peu toutes ces histoires de repas.
Au final, on se dit pourquoi pas un plt chaud : gratin dauphinois+ roti de porc ou tartiflette + jambon
Tout peu se cuire et se rechauffer avant de passer a table.
Nous serons entre 70 et 80 adultes. Dans une salle des fetes avec tout le materiel ( fours....)
J'ai peu de passer ma journee a daire chauffer des gamelles pour 80 personnes mais j'aurais de l'aide.
En apero, on garde l'idee quiche pizza petit trucs a grignoter en tout genre.
Et en dessert, le parissier fera des gateaux ( choco et fruits).
J'en viens a ma question: l'idee gratin+ roti ou tartiflette vous parait-ellz plus adapté pour la circonstance que buffet froid?
Ps: desolé pour les erreurs de frappe mais suis sur mon smartphone et c'eqt galere