42 ans
3372
nouchka
moi ce que je ne comprends pas c'est que la dieteticienne m'a donné un régime hypocalorique post-op à 2000 kcal
dans ce régime tout est calculé en fonction de l'organisme afin de justement éviter les carences ( quantité en protéine, glucide, lipides, laitages, etc...)
donc en fait quand tu manges des patisseries, cette patisserie remplace soit de la viande, soit des légumes, soit des sucres lents...
tu peux effectivement "craquer" de temps en temps, mais à force de craquer trop souvent, ben tu as le résultat : tu es anémiée...
moi ce que je ne comprends pas c'est que la dieteticienne m'a donné un régime hypocalorique post-op à 2000 kcal
dans ce régime tout est calculé en fonction de l'organisme afin de justement éviter les carences ( quantité en protéine, glucide, lipides, laitages, etc...)
donc en fait quand tu manges des patisseries, cette patisserie remplace soit de la viande, soit des légumes, soit des sucres lents...
tu peux effectivement "craquer" de temps en temps, mais à force de craquer trop souvent, ben tu as le résultat : tu es anémiée...