:arrow: 500g de porc haché.
:arrow: 500g de carottes.
:arrow: 100 g de vermicelle de soja.
:arrow: 1 oignon.
:arrow: 5 champignons noirs.
2 cuillères à café de sel.
:arrow: 2 cuillères à café de sucre.
:arrow: Poivre.
:arrow: 1 oeuf.
Recette :
1.Tremper de l'eau tiède les champignons noirs et le vermicelle de soja dans de l'eau tiède pendant 15 min.
2.Rincer les champignons et les hacher. Égoutter le vermicelle et le couper en morceaux de 5 cm.
3.Éplucher l'oignon et le couper en morceaux.
4.Gratter les carottes et les râper.
5.Dans un saladier, mélanger le porc haché, les carottes, les champignons et le vermicelle.
6.Saler, poivrer, rajouter le sucre. Rajouter l'oeuf et mélanger bien.
7.Pour la confection des nems, suivre les instructions
ici sur mon blog.
Bon appétit ! ;)