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[MAP] brioche qui ne leve jamais

P
40 ans Nice 21965
et comment qu'on fait ca?
63 ans Au bord de la mer 15536
Tu regardes le tableau des TH que je t'ai mis en lien dans mon précédent message, il te donnera la quantité de liquide par rapport au poids de farine.
J'ai tout expliqué dans mon message ;)
63 ans Au bord de la mer 15536
Pour un TH de 64, il faut 320 g (ou ml) de liquide pour 500 g de farine, alors qu'il en faut 300 seulement pour une MAP de TH 60
P
40 ans Nice 21965
c'est pour ca que ca leve pas? je vais retenter avec la recette du livret mais ca m'etonnerais que ca marche
63 ans Au bord de la mer 15536
Cà j'en sais rien ;) , mais faut tenter....
Maintenant si la recette du livret ne marche pas non plus, je vois pas trop... tu utilises quoi comme levure ? elle est pas périmée ?
63 ans Au bord de la mer 15536
Pfff j'envoie trop vite !
Parce que normalement la recette du livret, elle est adapté à la MAP !
S
113 ans 3793
Provence a écrit:
Pfff j'envoie trop vite !
Parce que normalement la recette du livret, elle est adapté à la MAP !


Non, pas pour celle là !!!! :lol:

J'ai eu le même résultat qu'Athy quand j'ai fait la recette du livret. :lol:
63 ans Au bord de la mer 15536
chonchonette a écrit:
Provence a écrit:
Pfff j'envoie trop vite !
Parce que normalement la recette du livret, elle est adapté à la MAP !


Non, pas pour celle là !!!! :lol:

J'ai eu le même résultat qu'Athy quand j'ai fait la recette du livret. :lol:

Alors çà c'est un comble ! :lol:
Tu pourrais la copier ici, cette recette, que je vois ?
S
113 ans 3793
Provence a écrit:
chonchonette a écrit:
Provence a écrit:
Pfff j'envoie trop vite !
Parce que normalement la recette du livret, elle est adapté à la MAP !


Non, pas pour celle là !!!! :lol:

J'ai eu le même résultat qu'Athy quand j'ai fait la recette du livret. :lol:

Alors çà c'est un comble ! :lol:
Tu pourrais la copier ici, cette recette, que je vois ?


Alors je voudrai bien .... mais je trouve plus le livret.... :oops: :oops:

Oui je sais.... j'ai honte..... :oops: :oops: :oops:

Dans le même temps vu que je ne m'en sers jamais !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
44 ans là 5969
:lol: je pouffe pas promis (mais les coins de mes lèvres sont relevés et touchent mes oreilles :lol: )


sinon question qui à sans doute l'air con, mais je la pose quand même...

ta levure est bonne?

tu en as essayé une autre?


aller courage ;)

et faut que tu mettes une photo de ton pavé :nananr:
P
40 ans Nice 21965
oui la levure est bonne car ca fonctionne sans probleme avec le pain, c'est vraiment la brioche qui pose probleme
44 ans là 5969
bon ben sans photo je peux pas t'aider :lol:

(non non non je suis pas obstinée... :D)
P
40 ans Nice 21965
aaaaaaaaaaaaaa merci chonchonette, j'ai testé la recette que t'a donné et la brioche est toute levée, elle est en train de cuire, j'ai remplacé la levure par de la levure de briochin :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

tu pourra plus te moquer Amnesis :nananr: :nananr: :nananr:
S
113 ans 3793
Athy a écrit:
aaaaaaaaaaaaaa merci chonchonette, j'ai testé la recette que t'a donné et la brioche est toute levée, elle est en train de cuire, j'ai remplacé la levure par de la levure de briochin :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

tu pourra plus te moquer Amnesis :nananr: :nananr: :nananr:


De rien!!! :D

Comme moi aussi j'ai eu le même problème et que je voulais absolument réussir une brioche, j'ai fouillé sur le net. Par contre tu verras la mie n'est pas "filante" mais elle est bonne quand même.

Tu peux essayer les autres recettes, elles sont bien adaptées pour la Listo.

J'ai testé le pain de mie pour faire des croques monsieur et c'était super bon, rien à voir avec le pain de mie du commerce.

Ravie d'avoir pu t'aider en tout cas. ;)
B I U