1 escalope de dinde par personne
1 petit poivron par personne (de plusieurs couleurs c'est encore plus joli)
1 ou 2 oignons
du concentré de tomate
haricots rouge en boite ou bocal
paprika, cumin piment du chili persil et ail en poudre
couper les escalopes en petits bouts les assaisonner avec du paprika,du cumin, de l'ail en poudre et du persil haché. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, lorsqu'ils sont bien dorés, les lever de la sauteuse et mettre les poivrons coupés en lanières ainsi que l'oignon haché, remuez à la spatule en bois jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis remettre la dinde, 1 ou 2 cuillère à café de concentré de tomate bien mélanger et mettre le bocal ou la boite de haricots rouges sans lever le jus, mettre un peu de piment du chili (ou plus si affinité) et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes. Servir avec des tortillas. Rapide et facile vraiment