MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Curseur

33 ans aix-en-provence 1966
Voilà j'ai un code à mettre dans mon fichier pour insérer un curseur, mais je sais pas où le mettre et en plus, ça ne marche pas alors quelqu'un pourrait  
m'aider, s'il vous plait ???
L
71 ans 7508
Je ne sais pas quel texte tu dois ajouter alors je ne peux pas t'aider.
Si c'est du javascript ça ne marchera pas.

Parcontre quand tu vas dans ton template et que tu fais une modification, avant d'enregister tu as la touche aperçu pour voir ce que ça va donner.
Ca doit aussi marcher quand on teste son curseur.
39 ans vautrée dans mon canapé 607
C'est à Lililali que tu devrais poser ta question, puisque c'est elle qui l'a fait dans son blog. Elle sera la mieux placer pour te donner les indications à suivre.
33 ans aix-en-provence 1966
D'accord, merci pour votre réponse, je vais m'occuper de ça !!!

Lilillali, à l'aideeeeeeeeeee !!!
1149
elle est ou la reponse a ta question ma belle? ca m interesse!!
bises a toutes!
5210
en fait tout au haut de mon template il y a ceci :
Citation:
<html>
<head>
<title><%Title%></title>
<style type="text/css">

p {
margin: 0px;
}

body {
cursor:url("http://www.membres.lycos.fr/benejulie/working.ani");
background: #000000;
margin: 0px;
margin-top: 30px;
}


mon curseur est hebergé sur un de mes sites perso d'ou le lien sur lycos mais en fait il suffit de mettre cursor:url("adresse ou est ton curseur");

voila j'espere que ca va aller desolee de ne pas avoir repondu avant je passe peu par ici ;) et j'avais repondu à choupette par MP
1149
merci a toi lililali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
pourquoi moi je fais pareil et ça ne marche pas ? GRRRRR
C'est pas juste je fais tout bien comme il faut, je mets mon adresse url et ça marche pas, quel format doit etre l'image ? gif ? ani ? ou quoi d'autre ???
34 ans Le Havre 3514
Je le vois ton petit curseur pimprenelle!
Mais pour le voir il faut passer obligatoirement par internet explorer!

jolie la petite etoile d'ailleurs! :D
oui merci ! mais entre temps Mathilde et Lililali sont passées par là pour me donner des conseils.
J'y suis finalement arrivée, je n'utilisais pas le bon format ! pffffffffff
36 ans marseille 2582
bah moi ca marche toujours pas je vais devenir folle!!!
L
71 ans 7508
Je ne sais pas si le mien marche, j'avais testé à l'époque mais là j'ai carrément plus internet explorer donc je peux pas vérifier. Parcontre moi j'ai carrèment hebergé un gif dans mes images vlr et j'ai ajouter ça dans mon template:

</style>
</head>

<body>
<style>
<!--
BODY{ cursor:url("http://www.vivelesrondes.com/uploads/yubaba_poulet.gif"); }
-->
</style>

Vérfie si mon poulet est là sur mon blog alors ça pourra pitetre t'aider :D
25680
Sur IE je vois bien ton poulet, mais pas sur mozilla.
L
71 ans 7508
Ca n'a jamais marché dans mozilla et pourtant si j'ai bien compris c'était sensé être corriger depuis un bout de temps.
Qui sait un jour :D
B I U