43 ans
Paris
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Alors à la maison, c'est la fondue de poireaux qui remporte tous les suffrages.
Rien de plus simple : tu coupes ton poireau en petites rondelles. Tu passes à la casserole avec un peu de beurre et éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça ne prenne au fond. Tu assaisonnes et en fin de cuisson, tu rajoutes un petit filet de vinaigre. Tu laisses bien réduire pour enlever l'assidité du vinaigre et le tour est joué ! Pour les récalcitrants aux légumes verts on peut aussi rajouter une lichette de crème fraîche à la fin.
Miam, miam, j'adore ça !
Rien de plus simple : tu coupes ton poireau en petites rondelles. Tu passes à la casserole avec un peu de beurre et éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça ne prenne au fond. Tu assaisonnes et en fin de cuisson, tu rajoutes un petit filet de vinaigre. Tu laisses bien réduire pour enlever l'assidité du vinaigre et le tour est joué ! Pour les récalcitrants aux légumes verts on peut aussi rajouter une lichette de crème fraîche à la fin.
Miam, miam, j'adore ça !