Une petite invention datant de quelques jours ! ;)
Un vrai délice.
Pour 6 à 8 personnes :
Ingrédients :
:arrow: 175g de farine.
:arrow: Une pincée de sel.
:arrow: 3 cuillères bombées
de sucre.
:arrow: 80 g de beurre.
:arrow: 3 mangues mûres.
Recette :
1/ Éplucher les mangues et les couper en morceaux.
2/ Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel. Rajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte fragmentée en miette.
3/ Tapisser un plat beurré avec les mangues.
4/ Saupoudrer les fruits avec la pâte obtenue.
5/ Mettre au four 25 à 30 min à 210° (th 7), jusqu'à que la pâte forme une croûte dorée.
6/ Servir chaud ou tiède accompagné ou non de crème fraîche.
Vous pouvez rajouter de la canelle ou du gingembre selon vos envies
Bon appétit ! ;)