MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Idée menu

42 ans NORD 230
d'autres idées de reformulation mais cette fois ci par thème :
http://www.forums.supe...com/recettes.php?t=177446[colo
D
37 ans vendée (85) 2612
Merci les fillessssssssss :kiss:
P
52 ans france 31
Avec des plats chauds, vous allez vous organiser comment exactement ? Pas besoin de serveurs ? Qui va s'occuper de faire chauffer tout ça ? Je pensais faire que du froid justement pour pallier au souci d'organisation (et ne pas prendre de serveur), mais bon ...
D
37 ans vendée (85) 2612
Alors en faite on aura 2 serveur, fournis apr le traiteur!

Ils nous emenent tout dans des plats deja chauffer par eux et ils nous servent en cuisine à l'assiette...comme au resto
P
52 ans france 31
Et ça te coûte pas plus cher ???? (sans indiscrétion, à combien te revient le tout et pour combien de personnes ?) :shock:
D
37 ans vendée (85) 2612
Alors...euh...pour le midi(servie à l'assiette)=20euros/personnes et pour le soir : 10euros le buffet froid par personnes!

Sachant que nous sommes 50...ben j'ai ai pour : 1500euros serveurs compris !
P
52 ans france 31
Ah ... va falloir qu'on se renseigne pour les serveurs alors (mais paraît que les prix montent vite dans ces cas là) ...

Merci pour ta réponse en tout cas ^^
Pensez à contacter les écoles hôtelières pour avoir des extras à un tarif raisonnable ;)
P
52 ans france 31
;) bonne idée tiens, merci ^^
B I U