54 ans
Mons / Belgique
2229
Bon alors, pour ma quiche :
fond de pâte brisée (ou feuilletée c'est selon le goût)
étaler des tranches de magrets fumés (canard ou oie)
au dessus, mettre des tranches de gruyère (3 ou 4 mm d'épaisseur - je prends un bloc et je coupe des tranches)
ensuite pour une tarte, mélanger 20cl de crème et 3 oeufs (entiers) et 3 ou 4 cuillères à soupe de ciboulette fraichement ciselée...
et hop, au four pour 30 minutes environ (piquer avec un couteau, il doit ressortir "sec")
Bon appétit :D
fond de pâte brisée (ou feuilletée c'est selon le goût)
étaler des tranches de magrets fumés (canard ou oie)
au dessus, mettre des tranches de gruyère (3 ou 4 mm d'épaisseur - je prends un bloc et je coupe des tranches)
ensuite pour une tarte, mélanger 20cl de crème et 3 oeufs (entiers) et 3 ou 4 cuillères à soupe de ciboulette fraichement ciselée...
et hop, au four pour 30 minutes environ (piquer avec un couteau, il doit ressortir "sec")
Bon appétit :D