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[demande de recette] coeur de porc, comment le préparez-vous

49 ans loir et cher 23
merci pour l'info !!!
Cœur de porc mijoté à réunionnaise

Découpez les cœurs de porc en fines tranches. Ôtez les parties
 
grasses.
Ingrédients : pour 4 personnes
Émincez les oignons. Faites-les roussir dans un peu d'huile.
3 cœurs de porc Cuisine au feu de bois
4 oignons Pilez les gousses d'ail avec les piments.
3 Cuillères à soupe d'huile
4 gousses d'ail Mettez les tranches de cœurs de porc dans une cocotte avec trois
2 petits piments cuillères à soupe d'huile. Laissez cuire à feu moyen dix minutes
5 cuillères de crème fraîche en remuant de temps en temps.
1 petite boite de concentré de tomate
3 cuillères à soupe de rhum blanc Rajoutez dans votre cocotte, l'ail, les piments, et 3 cuillères de
25 cl d'eau rhum blanc et les oignons. Laissez cuire encore 5 minutes.
Sel.
Dans un récipient mélangez, la crème fraîche avec le concentré
de tomate et 25cl d'eau, salez.
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Rajoutez le contenu de votre récipient dans la cocotte.
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Laissez cuire une bonne heure.

Servez chaud. Accompagnement : Riz
R
39 ans 15384
Je ne savais même pas que ca se mangeait,le coeur de porc ! Déjà quand je passe devant des abats j'ai la nausée ... :?
38 ans 87
Ma maman prépare ça au jus, elle les fait "blanchir au beurre"avec des oignon puis ensuite les fais cuire dans du fond de viande pendant 2 h.

C'est vraiment expliqué en gros parce que moi j'aime pas ça...
B I U