5031
alors apres bien des changements voici le menu de Noël que je prepare:
Apéro
- sushis au saumon et au thon
- crêmes brulées au foie gras
- tiramisu aux légumes
Plat
- Dinde glacée aux canneberges et à l'orange
- Purée de patates douces au rhum (et une normale pour ceux qui n'aiment pas les patates douces)
- Haricots verts en fagots
Dessert
- Buche glacée au 3 chocolats suisses
- Buche maison mais j'ai pas encore choisi le parfum.
en boissons:
- coktails au champagne en apéro, vin rosé corse pour le plat et champagne en dessert...
Apéro
- sushis au saumon et au thon
- crêmes brulées au foie gras
- tiramisu aux légumes
Plat
- Dinde glacée aux canneberges et à l'orange
- Purée de patates douces au rhum (et une normale pour ceux qui n'aiment pas les patates douces)
- Haricots verts en fagots
Dessert
- Buche glacée au 3 chocolats suisses
- Buche maison mais j'ai pas encore choisi le parfum.
en boissons:
- coktails au champagne en apéro, vin rosé corse pour le plat et champagne en dessert...