51 ans
35
10308
Je continue alors, mais ça va que c'est ton fil de discussion, hein! ;)
mamykro a écrit:
Bon, ben je vais essayer pour voir. J'ai aussi du saumon fumé en filet (enfin, de la truite fumée en fait), je pense que dans un premier temps ça fera l'affaire. Parce que comme Trashrap le poisson frais frais ça me semble impossible à trouver comme ça.
mamykro a écrit:
En fait j'ai aussi du Kikkoman et du wasabi (je prends des cours de cuisine parfois et aux cours ils vendent quelques produits dont ceux-là). En fait je me suis rendue compte que j'avais principalement envie du goût du wasabi, donc je met quelques gouttes sur du poisson fumé et ça me fait des sushis de remplacement! ;) Ca comble le plus gros de l'envie mais il me manque quand même le goût du riz.
mamykro a écrit:
Alors pour le riz, perso, je ne me prends plus la tête, je prends du riz normal et je trouve que ça va très bien.
Bon, ben je vais essayer pour voir. J'ai aussi du saumon fumé en filet (enfin, de la truite fumée en fait), je pense que dans un premier temps ça fera l'affaire. Parce que comme Trashrap le poisson frais frais ça me semble impossible à trouver comme ça.
mamykro a écrit:
Ah oui, il faut aussi de la sauce soja: la kikkoman, c'est la meilleure, mais en mag bio, j'ai trouvé une sauce pas mal aussi. Et puis, il faut du wasabi,
En fait j'ai aussi du Kikkoman et du wasabi (je prends des cours de cuisine parfois et aux cours ils vendent quelques produits dont ceux-là). En fait je me suis rendue compte que j'avais principalement envie du goût du wasabi, donc je met quelques gouttes sur du poisson fumé et ça me fait des sushis de remplacement! ;) Ca comble le plus gros de l'envie mais il me manque quand même le goût du riz.