39 ans
2809
et ben, tu prend de la crème fraiche liquide, tu fouettes, tu fouettes et tu fouettes encore et tu rajoute du sucre semoule... :roll:
Sinon, tu mets la creme dans un robot, tu ajoutes le sucre et tu mets en marche.
Sinon, tu fouettes avec un batteur électrique.
Sion, si tu n'as pas ces appareils, un bon coup de poignets fera l'affaire , mais c'est beaucoup plus long.
Le tout c'est qu'il faut que la crème soit super froide, et le récipients dans lequel tu l'a met aussi.
Pas bien compliqué à faire en résumé...
Sinon, tu mets la creme dans un robot, tu ajoutes le sucre et tu mets en marche.
Sinon, tu fouettes avec un batteur électrique.
Sion, si tu n'as pas ces appareils, un bon coup de poignets fera l'affaire , mais c'est beaucoup plus long.
Le tout c'est qu'il faut que la crème soit super froide, et le récipients dans lequel tu l'a met aussi.
Pas bien compliqué à faire en résumé...