J'utilise les deux ! :D
Ca dépend de ce que je prépare et si j'ai le temps ou pas.
Par exemple pour des plats comme le pot au feu, la langue de boeuf, la potée... tout ce qui cuit longtemps Je préfère ma cocotte-minute.
Pour certaines préparations comme la jardinière de légumes (pommes de terre, petits pois, carottes, laitue), ou le riz pilaf, je préfère aussi ma cocotte-minute, je mets tout dedans et en 13 minutes c'est prêt.
Je m'en sers aussi pour faire rapidement des légumes à la vapeur ou pour blanchir des légumes frais avant de les congeler (choux fleurs, brocolis, endives...).
Pour les rôtis (veau, porc, dinde), les filets mignons, les sautés, les ragouts... je préfère ma cocotte en fonte et laisser mijoter à feu doux (en général le temps de cuisson varie de 1/2h à 1h en fonction du poids, ça n'est pas trop long) .
Pour ma part je trouve que c'est complémentaire ! ;)