chloeecamille a écrit:Bon, j'ai voté " c'est nul" même si c'est un peu exagéré. ;)
En fait, après deux-trois pains très réussis, tous nos essais se soldent par des échecs monumentaux : pain qui lève peu, trop, cuit mal etc... A mon avis, on combine machine pas top avec taux d'humidité trop important.
Donc, si j'additionne le nombre de pains jetés ou donnés aux canards, j'explose mon budget pain.
Comme nous ne sommes pas de gros mangeurs, il est plus économique, pour nous, d'avoir des baguettes précuites en stock.
Ah oui, en plus, faut pas être fan de la baguette parce que ça, avec la MAP, c'est mort!
tu as tenté avec les farines toute pretes, on en achete a ed meme pas 1€ le kilo, y'a juste a mettre la quantité d'eau demandé et ca se fait tout seul et c'est nikel
perso j'en suis super contente, on en mangé pas des masses parce que la flemme d'aller en acheté ou pas les sous depuis on en mange pas tres souvent mais assez pour que ca soit rentable donc pour nous oui ca vaux le coup