MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Poirier (ou fraisier ou autre)

39 ans jeremie 45
pour la boutique on méllangé 50/50 de creme fouétté collé a la chantilly avec la creme patissiere c'est plus frais a et petite astuce pour un poirrié faire revenir les  
poires coupé en petit cube avec du beurre canelle et miel et metre froid entre la creme et la genoise
63 ans Au bord de la mer 15536
Merci pour ces petits trucs de pro !
Très intéressant, et appréciable. :D
51 ans 35 10308
Je note la recette et les variantes, ça a l'air trop bon!
39 ans jeremie 45
pour les bords tu peux utiiser un "pralin maison " c'est tout simple un caramel blond + amandes (entiere) + noisette (entiere) verser sur une paque huillée jusqu'a refroidissement et apres concassage
Z
43 ans 95 1199
Et bien c parfait tt ça!
Par contre vous faites comment pour la chantilly? vous la posez juste avant de servir? car moi j'ai peur qu'elle dégringole!

Aussi, ou trouver un plat pour faire cela? car moi j'en ai un rond mais il est trop petit!
merci
39 ans jeremie 45
il existe de fixateur pour la chantilly c'est un peu comme la gellatine en plus c'est plus facile a monter
B I U