63 ans
Au bord de la mer
15536
lulu10 a écrit:
Tu l'as peut-être fait trop épaisse ?
Pour le décollage, je ne vois pas, ça n'a jamais collé pour moi.
En fait il faut la rouler avec la feuille de silicone, en décollant celle-ci petit à petit. Je ne sais pas si c'est très clair :lol:
Alors testée hier, approuvée niveau goût mais pourquoiiiiiii ma tartiflette roulée elle ressemblait à riennnnnnnn?? ](*,)
J'ai eu du mal à la décoller de ma feuille silicone alors pour la rouler ... galère et chaud !
En bref ça ressemblait pas du tout du tout à la photo mais niveau goût c'était très bon (c'est quand même l'essentiel).
Je suis preneuse donc de toutes les petites astuces de réalisation de cette recette histoire d'améliorer le truc et la rendre présentable.
J'ai eu du mal à la décoller de ma feuille silicone alors pour la rouler ... galère et chaud !
En bref ça ressemblait pas du tout du tout à la photo mais niveau goût c'était très bon (c'est quand même l'essentiel).
Je suis preneuse donc de toutes les petites astuces de réalisation de cette recette histoire d'améliorer le truc et la rendre présentable.
Tu l'as peut-être fait trop épaisse ?
Pour le décollage, je ne vois pas, ça n'a jamais collé pour moi.
En fait il faut la rouler avec la feuille de silicone, en décollant celle-ci petit à petit. Je ne sais pas si c'est très clair :lol: