MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

un diner presque parfait à la sauce suisse !!!

39 ans 724
Tribulations a écrit:
Bah, ils vont bientôt nous modifier tout ça ^^


je leur ai écrit pour signaler le bug
54 ans 229
Bon j'ai vu l'émission Vaud... Ah là là, qu'est-ce qu'on est... suisses quand même :lol:
39 ans 724
yeahhh jai vu la moitié lol
sa va il a po encore un pir accent je trouve sauf sur deux ou trois mots
54 ans 229
spikeli a écrit:
yeahhh jai vu la moitié lol
sa va il a po encore un pir accent je trouve sauf sur deux ou trois mots


Non, ça allait encore. Mais on sent une grande gêne à parler devant la caméra, par rapport aux participants à l'émission de M6. Bon évidemment, le genevois l'est pas trop gêné lui, on se demande pourquoi :lol: Ceci dit sans froisser les genevois et genevoises parmi nous, hein? 8)
39 ans 724
Pigeonne a écrit:
spikeli a écrit:
yeahhh jai vu la moitié lol
sa va il a po encore un pir accent je trouve sauf sur deux ou trois mots


Non, ça allait encore. Mais on sent une grande gêne à parler devant la caméra, par rapport aux participants à l'émission de M6. Bon évidemment, le genevois l'est pas trop gêné lui, on se demande pourquoi :lol: Ceci dit sans froisser les genevois et genevoises parmi nous, hein? 8)


lol on voit tout de suie que cest celui qui parle le plus avec rafinement lol

les autre cest des vrais de vrais lol
39 ans 724
nouvelle épisodes :

http://www.tsr.ch/tsr/...Sect=346004&sid=10882997&emi=3
39 ans 724
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=346000



---- >>>>> canton de Genève !!!
52 ans strasbourg 6049
ben j'ai regardé la semaine dernière et j'ai aps aimé l'émission. je trouve que c plus mou qu'un diner presque parfait (j'aime pas des masses non plus je dois dire :p)
39 ans 724
louis_cyfer a écrit:
ben j'ai regardé la semaine dernière et j'ai aps aimé l'émission. je trouve que c plus mou qu'un diner presque parfait (j'aime pas des masses non plus je dois dire :p)


plus mou oui ta raison mais tu sais cest la suisse ya pas le feu au lac comme on dit lol

moi je les trouve bcp plus gentil pour donner les notes par exemple
et il critique bcp moins
52 ans strasbourg 6049
ca c'est vrai ils sont franchement plus sympas entre eux...
39 ans 724
http://www.tsr.ch/tsr/...Sect=346004&sid=10937414&emi=5

particuralité cette fois ci:

- sorbet au milieu du repas,

et la petite fille qui met les doight ds le nez, sa donne super envie de manger lol
39 ans 724
rém: célèbre pour son fameux:
plus de surface a caresser

http://www.tsr.ch/tsr/...Sect=346004&sid=10965303&emi=6
52 ans strasbourg 6049
spikeli a écrit:
http://www.tsr.ch/tsr/...Sect=346004&sid=10937414&emi=5

particuralité cette fois ci:

- sorbet au milieu du repas,

et la petite fille qui met les doight ds le nez, sa donne super envie de manger lol


heu... le sorbet au milieu du repas ca se fait quand mm souvent (en alsace du moins?)
59 ans Ici et maintenant 561
spikeli a écrit:
Lalwende a écrit:
Tiens, d'ailleurs, puisqu'on cause de gastronomie suisse, c'est quoi les spécialités suisses ? (je suis curieuse et gourmande, moi :lol: )


- alors tout dabord ya le bon gruyère !! pas comme le votre
le gruyère na pas de trou ! lol

avec sa on fait une bonne fondue moitié moité

- double crème de la gruyère
- bricelet
- gateau du vully
- rosti
-assiette valaisanne
- et notre bon chocolat bien sur

mais ce lien la explique pas mal de truc

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisine_suisse


J'arrive un peu tard, mais il ne faut surtout pas oublier notre fameuse meringue !!
39 ans 724
Machu Picchu a écrit:
spikeli a écrit:
Lalwende a écrit:
Tiens, d'ailleurs, puisqu'on cause de gastronomie suisse, c'est quoi les spécialités suisses ? (je suis curieuse et gourmande, moi :lol: )


- alors tout dabord ya le bon gruyère !! pas comme le votre
le gruyère na pas de trou ! lol

avec sa on fait une bonne fondue moitié moité

- double crème de la gruyère
- bricelet
- gateau du vully
- rosti
-assiette valaisanne
- et notre bon chocolat bien sur

mais ce lien la explique pas mal de truc

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisine_suisse


J'arrive un peu tard, mais il ne faut surtout pas oublier notre fameuse meringue !!



honte a moi !!!
B I U