51 ans
Villebon sur Yvette (91)
606
Mathématiquement, il faut 1.69 fois plus :)
(26²/20²)
si tu passes à 1.5 : 100 grammes de farine deviennent 150 grammes, 2 oeufs deviennent 3 oeufs, etc, tu auras un gâteau un peu moins épais, et tu auras sans doute à réduire un peu le temps de cuisson (le test de la lame de couteau reste valide...)
si tu passes à 1.667 : 300 grammes de farine deviennent 500 grammes : 3 oeufs deviennent 5 oeufs etc, tu devrais être bien.
si tu passes à 1.75 : 200 grammes de farine deviennent 350 grammes, 4 oeufs deviennent 7 oeufs, etc, il te restera probablement un peu de pâte à manger crue dans le saladier... :P
(26²/20²)
si tu passes à 1.5 : 100 grammes de farine deviennent 150 grammes, 2 oeufs deviennent 3 oeufs, etc, tu auras un gâteau un peu moins épais, et tu auras sans doute à réduire un peu le temps de cuisson (le test de la lame de couteau reste valide...)
si tu passes à 1.667 : 300 grammes de farine deviennent 500 grammes : 3 oeufs deviennent 5 oeufs etc, tu devrais être bien.
si tu passes à 1.75 : 200 grammes de farine deviennent 350 grammes, 4 oeufs deviennent 7 oeufs, etc, il te restera probablement un peu de pâte à manger crue dans le saladier... :P