M
mon riz cantonais est bon chaud comme froid!
http://cellequicuisina...08/01/riz-cantonais-extra.html
quiches faites à l'avance et congelées en quarts sont faciles comme dit plus haut, pareil avec cakes et muffins salés
le midi au boulot, je mange soupe-tartines en variant les types de pain et garnitures et parfois yahourt ou fruit ou dessert selon ma faim
sinon salades de pâtes, de riz, de pdt, de lentilles, de pois chiches... riz-saumé fumé-carottes râpées, pâtes-jambon-céleri rave, taboulé etc... je recycle souvent les ingrédients en trop de mes repas et je fais ça vite fait car je n'ai pas le temps ni le matin ni le soir... sinon y'a un truc que j'adore c'est du riz dans de la soupe, avec une viande ou des crevettes dedans ça ressemble à un repas!
bon amusement
http://cellequicuisina...08/01/riz-cantonais-extra.html
quiches faites à l'avance et congelées en quarts sont faciles comme dit plus haut, pareil avec cakes et muffins salés
le midi au boulot, je mange soupe-tartines en variant les types de pain et garnitures et parfois yahourt ou fruit ou dessert selon ma faim
sinon salades de pâtes, de riz, de pdt, de lentilles, de pois chiches... riz-saumé fumé-carottes râpées, pâtes-jambon-céleri rave, taboulé etc... je recycle souvent les ingrédients en trop de mes repas et je fais ça vite fait car je n'ai pas le temps ni le matin ni le soir... sinon y'a un truc que j'adore c'est du riz dans de la soupe, avec une viande ou des crevettes dedans ça ressemble à un repas!
bon amusement