MENU
Le Forum Vive les rondes
Connexion
>
Loisirs
>
Cuisine
Ma Tapenade
mai 2010
Provence
63 ans Au bord de la mer
15536
On peut l'épaissir et l'adoucir en ajoutant de la poudre d'amandes.
La quantité de filets d'anchois dépend un peu de leur grosseur et de leur qualité.
mai 2010
S
sgrrr
113 ans
3793
Merci Provence, je garde ta recette dans mes tablettes ! :D
mai 2010
Troll2tete
48 ans Dans des lieux infestés de serpents
137
Merci également je gardes precieusement la recette;
mai 2010
56425
52 ans Sous la pluie !!!
4781
Ca y est ma tapenade est faite, elle est au frigo pour ce soir. Obélix a déjà gûter il m'a dit qu'elle était juste... divine ;) Merci Provence :kiss: J'ai même cru entendre une cigale sous mon ciel gris et ma neige fondue :cry:
B
I
U
Taille
Très petit
Petit
Normal
☺
Répondre
1
2