833
Voici une petite recette fraiche et idéale pour l'été accompagnée d'une salade verte.
FLAN DE SAUMON ET COURGETTES
Ingrédients : 6 courgettes + 300 g de saumon cru + 4 oeufs + 1 pot moyen de creme fraiche + 1 petit sachet de gruyère + 1 noisette de beurre + sel et poivre.
Préchauffer le four th 6 /7 ou 200 ° environ.
Laver et couper les courgettes en gros morceaux et les faire cuire environ 25 mn dans l'eau salée.
Battre ensemble oeufs, crème, gruyère. Saler et poivrer. Réserver.
Une fois les courgettes cuites, les écraser dans une fine passoire. Mélanger à l'appareil réservé.
Couper le saumon en grosses tranches ou gros morceaux.
Dans un moule à cake mettre la moitié de la préparation, couvrir du saumon et verser le reste de la préaration. Faire cuire environ 50 mn.
FLAN DE SAUMON ET COURGETTES
Ingrédients : 6 courgettes + 300 g de saumon cru + 4 oeufs + 1 pot moyen de creme fraiche + 1 petit sachet de gruyère + 1 noisette de beurre + sel et poivre.
Préchauffer le four th 6 /7 ou 200 ° environ.
Laver et couper les courgettes en gros morceaux et les faire cuire environ 25 mn dans l'eau salée.
Battre ensemble oeufs, crème, gruyère. Saler et poivrer. Réserver.
Une fois les courgettes cuites, les écraser dans une fine passoire. Mélanger à l'appareil réservé.
Couper le saumon en grosses tranches ou gros morceaux.
Dans un moule à cake mettre la moitié de la préparation, couvrir du saumon et verser le reste de la préaration. Faire cuire environ 50 mn.