S
Calisto a écrit:
Sujet intéressant... moi par exemple les tomates j'aime pas trop (surement trop mangé pendant ma période "régimes"), loin de moi l'envie d'en manger hors saisons... autant j'adore en manger en été et j'en savoure les différentes variétés, autant en hiver c'est pelées en boite ou en coulis, les tomates ;)
J'achète le plus possible "local", donc en ce moment c'est beaucoup d'agrumes pour les desserts, pommes et on craque de temps en temps pour un fruit exotique genre ananas ou mangue...
en ce moment, niveau légumes, c'est poireaux/carottes/artichauts et autres choux en tout genre que l'on ramène le plus à la maison...
Donc pour reprendre ton exemple, oui la tarte à la tomate c'est très bon (en plus c'est facile et rapide à faire), mais en hiver par exemple, je préfère une bonne tarte aux poireaux... ;)
lorsque que vous cuisinez, privilégiez vous les produits de saison ou êtes vous du genre à faire de la tarte à la tomate en novembre ;)?
Sujet intéressant... moi par exemple les tomates j'aime pas trop (surement trop mangé pendant ma période "régimes"), loin de moi l'envie d'en manger hors saisons... autant j'adore en manger en été et j'en savoure les différentes variétés, autant en hiver c'est pelées en boite ou en coulis, les tomates ;)
J'achète le plus possible "local", donc en ce moment c'est beaucoup d'agrumes pour les desserts, pommes et on craque de temps en temps pour un fruit exotique genre ananas ou mangue...
en ce moment, niveau légumes, c'est poireaux/carottes/artichauts et autres choux en tout genre que l'on ramène le plus à la maison...
Donc pour reprendre ton exemple, oui la tarte à la tomate c'est très bon (en plus c'est facile et rapide à faire), mais en hiver par exemple, je préfère une bonne tarte aux poireaux... ;)