MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

nos magnifiques repas du reveillon

reinette81 a écrit:

et les blinis emma, ils sont maison?! ;)
)



bien sur que non! :D


reinette81 a écrit:

et je suis sure que t'es une pro du  
broc' et du tofu (j'ai jamais réussi à le cuisiner le tofu...)



wé: micro onde et cuit vapeur, ca c'est de la cuisine! :D


Emma-tréééés mauvaise cuisiniere :D
1775
Mamzelle_Emma a écrit:


wé: micro onde et cuit vapeur, ca c'est de la cuisine! :D


Emma-tréééés mauvaise cuisiniere :D



:? Je veux pas mourir ! L'intoxication rode :D
43 ans Longwy (54) 211
Alors on commencera par divers toasts et amuses-gueules (pruneaux au lard, toasts chèvre, émincé de canard, saumon, etc...).
Puis foie gras de canard, confit d'airelles et toasts grillés.
Salade aux écrevisses.
Pintade farci à l'armagnac et aux morilles, pâtes fraîches sauce aux morilles.
Fromages, salade.
GATOCHOCO!!!!
Et un ti feu d'artifice.
43 ans aisne 743
Vos repas vont etre géniaux,car préparé avec amour,que ce soit entrecote frittes;brocolis ou huitre au safran!!!!


Chez moi ça sera ça:

- toasts au saumon et à du tartare de différents gouts(poivre,ail fines herbes,noix,poivrons)
-foie gras
-pavé de saumon accompagné de poireau mixer en feuilleté
-jambon en croute et sa sauce aux 3 poivres
-pommes de terre sautées au foie gras
-salade au gésiers
-fromages
-buche glaçée pommes tatin

pis il y aura un tit vin blanc sucré miam miam miam,slurp slurp slurp :oops:

BONNE SOIREE A TOUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinking:
55 ans 9077
Ben voila.... je ne suis pas morte intoxiquée et "l'expérimentation" tajine s'est pas trop mal passé....(sauf que les carottes étaient pas assez cuites :mrgreen: ).
L'entrée en fin de compte était....bizarre.
C'était en fait des spécialités turques. Au premier coup d'oeil ça donnait pas envie... on aurait dit des crottres allongées de caniche :puppydogeyes:
En se donnant du courage et en plongeant ce truc chaud dans une sauce aux concombres là ce fut la révélation ! c'était super BON !
Comme quoi...moi qui suit terriblement hermétique à tout ce que je connais pas en cuisine je me surprends à goûter des plats inconnus...
Boudiou je vieillis..... :-k
L
37 ans 1357
Alors moi tout s'est bien passé: c'était délicieux!!

Ce qui est génial c'est que le repas a duré 6h :lol:

Ben ouai apéro (toast de foie gras et saumon fumé) + cahuète et chips et KIR TROP BONNNN entre 8 et 10h

l'entrée vers 10h3O

le poisson et riz trois grains avec salade aux environ de 00h30

et puis là petit problème pour le dessert c'est que j'avais pas d'oeufs (ouai bravo marion tu t'es fait chié à trouver un boulanger qui avait encore du pain à 6h30, t'as même pensé au sopalin, mais pas aux oeufs pour le gateau) (oui au fait je me tutoies des fois mais je le vis bien)

Enfin résultat on s'est fait une tarte aux framboise et c'était carrément trop bon alors no regret.


Donc réveillon trop bien!!

Et vous?

La question que l'on se pose tous: Karlk est-il mort intoxiqué? :lol:

PS: (emma j'ai pas oublié ton cadeau mais une chose de sure ça sera pas des brocolis)
lalaby a écrit:


La question que l'on se pose tous: Karlk est-il mort intoxiqué? :lol:

PS: (emma j'ai pas oublié ton cadeau mais une chose de sure ça sera pas des brocolis)




Carlou s'est empifré comme un gros goret ainsi que mario, ils ont kiffé mon repas 8) (wéé on fait cuire les patates sur la moquette à coté du lit pour que mmmm ca sente bon)


mon cadeau: euh c'est un gros navet? :lol:
1775
lalaby a écrit:


La question que l'on se pose tous: Karlk est-il mort intoxiqué? :lol:



Non c'était très bon :D mais c'set vrai que les patates sur la moquette c'était magique, un grand moment. :lol:
42 ans très au sud 7915
z'avez fait un bucher de patate quoi...!!!!
50 ans Dans les nuages 764
REPAS DU REVEILLON :

- Champagne avec toasts de foie gras

- Queue de langouste froide avec mayonnaise "maison"

- Crevettes sauce au curry avec riz sauvage 3 couleurs

- NOix de coco givrée

- Galette des rois + chocolats + nougats + mandarines, etc....

Et encore un peu de Champ' pour faire glisser le tout!!!lol :drinking:
B I U