Anne a écrit:Bonjour,
J'organise un apéro dînatoire avec des amis, mais voilà, pas de jardin, pas de terrasse, pas de clim, donc pas de bbq et pas d'air frais.
On va être une douzaine, cela va du monde à nourrir.
Pour les boissons, c'est facile, même si j'ai du monde qui ne boit pas d'alcool, mais pour la nourriture j'ai un doute.
Donc mini quiches que je vais faire en avance et de nuit pour pas chauffer la pièce.
Une belle salade mais je ne sais pas encore de quoi
Sans doute un guacamole, chips, une amie va sans doute venir avec des rouleaux de printemps et le menu s'arrête là pour le moment.
Des idées ?
Mon repas de ce soir assez récurrent en été et ultra facile et rapide à réaliser :
Burrata, accompagnée de roquette, tomates cerises, basilic impérativement frais, le tout simplement assaisonné d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre balsamique, avec si tu veux aussi un peu de poivre.