Nids au chocolat (pour 18 nids)
http://img101.imagesha...mg101/5199/nidschocolatcc3.jpg
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 5 minutes
Recette facile à réaliser
Ingrédients
- 6 carrés de chocolat mi-sucré hachés (ou 250 ml de chocolat en grains)
- 250 ml (1 tasse) de grains de caramel écossais
- 500 ml (2 tasses) de nouilles sèches chow mein
- 250 ml (1 tasse) d'arachides rôties salées (facultatif)
- Bonbons selon votre choix pour décorer
Préparation
- Fondre 6 carrés de chocolat mi-sucré, hachés avec (250 ml) 1 tasse de grains de caramel écossais au micro-ondes à intensité moyenne, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus; remuer jusqu'à ce que ce soit lisse.
- Ajouter 500 ml (2 tasses) de nouilles chow mein sèche en conserve et, si désiré des arachides rôties salées. Bien mélanger.
- Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques garnies de parier ciré, en faisant un petit creux au centre de chaque nid.
- Remplir chaque nid de bonbons, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris.
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.