Pour 6 personnes
- 2 filets mignons ou 1 rôti de porc
- 10cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50cl de crème fraiche
- 250g de maroilles (j'ai pris la
crème de maroilles)
- champignons
- sel, poivre
Faire blondir l'oignon haché.
Ajouter les filets ou le roti, faire dorer sur tous les cotés. Une fois bien doré, ajouter le vin blanc.
Couvrir et laisser mijoter.
En fin de cuisson, enlever les filets/le roti, ajouter des champignons, la crème fraiche et le maroilles, bien mélanger jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Remettre la viande et laisser mijoter quelques minutes à feu doux pour que la viande s'imprègne un peu de la sauce.
J'ai ajouté un peu de maïzena pour épaissir un peu la sauce.
Servi avec des tagliatelles fraiches c'est un régal !!
C'était la 1e fois que je faisais cette recette (trouvé sur Marmiton), c'est délicieux mais il y a beaucoup beaucoup de sauce. J'ai divisé le reste de la sauce dans des petites barquettes, direction congélo et je resservirais avec une cote de porc ou une escalope de dinde ;)