47 ans
Salon de Provence (13)
617
Je viens de tester au cuit-vapeur .
J'ai suivi les conseils et mis les yaourts après avoir fait chauffer 10 mn. 6h plus tard, je suis allée jeter un oeil et c'était totalement liquide. Je me suis dit que foutu pour foutu, je pouvais essayer de refaire un tour.
J'ai refait chauffer 10mn, mais avec les yaourts dedans. Et là, c'est nickel ! Ils sont bien fermes.
J'ai oublié de tester l'agar-agar... Next time !
Ah, et je voulais préciser que je n'ai jamais réussi à avoir des yaourts corrects en partant d'un yaourt du commerce. J'utilise du ferment yalacta (pharmacie).
J'ai suivi les conseils et mis les yaourts après avoir fait chauffer 10 mn. 6h plus tard, je suis allée jeter un oeil et c'était totalement liquide. Je me suis dit que foutu pour foutu, je pouvais essayer de refaire un tour.
J'ai refait chauffer 10mn, mais avec les yaourts dedans. Et là, c'est nickel ! Ils sont bien fermes.
J'ai oublié de tester l'agar-agar... Next time !
Ah, et je voulais préciser que je n'ai jamais réussi à avoir des yaourts corrects en partant d'un yaourt du commerce. J'utilise du ferment yalacta (pharmacie).