:arrow: Taboulé : semoule (cuite), tomates, concombres en dés, thon à l'huile, 2 bols de persils+ciboulette+menthe, assaisonné de vinaigre+huile d'olive, sel, poivre.
:arrow: Salade verte, avocat, concombre, vinaigrette
:arrow: Avocat, pamplemousse, pomme granny smith, surimi, mayo ou sauce cocktail
:arrow: Frisée, lardons dégraissés (mis dans l'eau froide, retirés quand ça bout) puis revenus à la poêle, croutons aillés, tomates, 1 oeuf mollet, vinaigrette.
:arrow: Salade, gambas décortiquées revenues à la poêle (1 à 2 min, déglacées au vinaigre de framboise, tomates concassées, (pétoncles facultatifs, surgelés comme les gambas), vinaigrette au vinaigre de framboise+ huile type isio4
:arrow: oeufs mimosa : oeufs durs, coupés en 2, ôter le jaune, l'écraser et mélanger avec thon, persil ciboulette hâchés, mayo, poivre, puis remettre le mélange dans les blancs, sur un lit de salade verte.
:arrow: pêche aux crevettes :D : oreillons de pêches au sirop égouttés, dedans petites crevettes roses surgelées, sauce cocktail (mayo+ketchup+whisky+poivre), ciboulette; possible de faire une pêche au thon aussi! A servir très frais.
Pour donner du goût, penser aux herbes fraîches. Et bon appétit!