A
et bien moi je les cuisines a la cocotte minutes
jai une recette de poulet ptit pois carrote et pomme de terre
alors pour 4 personnes tu as besoins de :
2 oignons
3 carrottes
une boites de ptit pois 500g en conserve ou frais
un pilon de poulet ou une suisse par personne
une pomme de terre assez petite par personne
safran sel poivre concentrée de tomate gimgembre canelle
alors pour debuter dasn la cocotte tu mets:
les oignons emincés
2 cuillere a soupe dhuile
le poulet lavé et sans la peau
les carrotes coupé en dé
une cuillere de cncentrée de tomate
sel poivre gimgembre un baton de canelle et un sachet de safran
tu recouvre le tout deau tu fermes la cocotte et tu laisse mijoté jusqua ce que le poulet cuit ce qui prends 30 a 40 minutes
ensuite tu ouvres et tu rajoutes si le bouilon est bien reduit
les pommes de terre coupé en deux à toi de voir selon ta presentation
tu laisse cuire 10 minute
puis tu rajoutes les ptits pois en concerve tu laisse mijoté et cest pret
si les ptit pois sont frais tu dois les mettres en debut de cuisson avec la viande
jai une recette de poulet ptit pois carrote et pomme de terre
alors pour 4 personnes tu as besoins de :
2 oignons
3 carrottes
une boites de ptit pois 500g en conserve ou frais
un pilon de poulet ou une suisse par personne
une pomme de terre assez petite par personne
safran sel poivre concentrée de tomate gimgembre canelle
alors pour debuter dasn la cocotte tu mets:
les oignons emincés
2 cuillere a soupe dhuile
le poulet lavé et sans la peau
les carrotes coupé en dé
une cuillere de cncentrée de tomate
sel poivre gimgembre un baton de canelle et un sachet de safran
tu recouvre le tout deau tu fermes la cocotte et tu laisse mijoté jusqua ce que le poulet cuit ce qui prends 30 a 40 minutes
ensuite tu ouvres et tu rajoutes si le bouilon est bien reduit
les pommes de terre coupé en deux à toi de voir selon ta presentation
tu laisse cuire 10 minute
puis tu rajoutes les ptits pois en concerve tu laisse mijoté et cest pret
si les ptit pois sont frais tu dois les mettres en debut de cuisson avec la viande