Pour les crèpes salées, je varie pas bien de ce que vous dites ;) EN géénral, c'est aussi la "crèpe partie" avec de gros mangeur, donc on prévoit beaucoup de chose
- jambon blanc, jambon cru, lardon, bacon, saucisse de strasbourg
- saumon fumé, crevette
-creme fraiche, gruyere, fromage, fourme ou encore mieux, sauce à la fourme (on fait fondre la fourme avec de la crème au micro onde). Avec la fourme de chez moi, miam miam..... Ca c'est le summum des crèpes salées!!!
POur lec crèpes sucrées, ma préférées c'est
-chocolat patissier fondu avec amandes effilées grillées et une boule de glace vanille.
- le nutella, je suis pas fan dans les crèpes, je preferes de loin le vrai chocolat
- ou à la rigueur, nutella-banane.... Miam
- et la chantilly! indispensable!
CE matin, j'ai acheté du sirop d'érable, je me rappelle plus le goût que ça a.... Je vais testé ça...
Vivement ce soir!