49 ans
derrière toi!!
3399
Bonne idée, alors j'ai déjà prévu le mien
On est que tous les 4, on met les petits plats dans les grands!
En apéro :
-sucettes à la parmesane
-minies tartelettes à la mousse d'avocat et aux crevettes
-toast au foie gras
-petits pâtés créoles
En entrée:
-Brochettes de gambas au piment et à l'ananas
-Brochettes de St Jacques au beurre blanc
En plat :
-Chapon au vin jaune et aux girolles
-petits légumes pochés
fromage
Et dessert :
-bûche glacée
Plus tard dans la soirée : bonhommes en pain d'épices, sablés à la cannelle, macarons Pierre Hermé (pas faits maison ceux là, lol)
Le 25, c'est plus fouilli
-du homard au beurre d'épices, des escargot, du foie gras, du saumon fumé et les restes
Je précise que je cuisine en petites quantités, et on ne jette rien!!et on mange en trèèèès longtemps!
On est que tous les 4, on met les petits plats dans les grands!
En apéro :
-sucettes à la parmesane
-minies tartelettes à la mousse d'avocat et aux crevettes
-toast au foie gras
-petits pâtés créoles
En entrée:
-Brochettes de gambas au piment et à l'ananas
-Brochettes de St Jacques au beurre blanc
En plat :
-Chapon au vin jaune et aux girolles
-petits légumes pochés
fromage
Et dessert :
-bûche glacée
Plus tard dans la soirée : bonhommes en pain d'épices, sablés à la cannelle, macarons Pierre Hermé (pas faits maison ceux là, lol)
Le 25, c'est plus fouilli
-du homard au beurre d'épices, des escargot, du foie gras, du saumon fumé et les restes
Je précise que je cuisine en petites quantités, et on ne jette rien!!et on mange en trèèèès longtemps!