1891
nous ce sera comme tous les ans :
REVEILLON DU 24
Apero
mini toast saumon, oeuf de lumpe, saucisson
entrée
foie gras
entrée bis
langoustines, crevette rose et grise, tourteau
(moi suis privée de ca a cause des mes allergies alors que j'aodre ca :cry: )
plat principal
chapon marron et harciot vert
fromages/salade
bleu, chevre, brie
dessert
buche glacée
Le repas dure une eternité et y'a beaucoup de reste qu'on rapporte chez nous pour le manger le 25 midi
Pour le 25 soir, ben la on a pas trop d'idee!
par contre question bete, c'est quoi un trou normand ??
REVEILLON DU 24
Apero
mini toast saumon, oeuf de lumpe, saucisson
entrée
foie gras
entrée bis
langoustines, crevette rose et grise, tourteau
(moi suis privée de ca a cause des mes allergies alors que j'aodre ca :cry: )
plat principal
chapon marron et harciot vert
fromages/salade
bleu, chevre, brie
dessert
buche glacée
Le repas dure une eternité et y'a beaucoup de reste qu'on rapporte chez nous pour le manger le 25 midi
Pour le 25 soir, ben la on a pas trop d'idee!
par contre question bete, c'est quoi un trou normand ??