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Votre menu pour Noël

31 ans Arcueil 1882
Pour le 24 /12 on mange
en apéritif : saucisses roulées, mini pizzas aux oignons, canapés saucisson sec, paté de foie, mousse de canard et oeaufs de lymps

En entrée :  
galantine, foie gras et brochettes de homard

En plat : Dinde farcie au marrons et purée avec de la truffe et fagots d'haricot et tomates provençales.

Plateau de fromage

Dessert : plateau de fruit et buche poire / choco

et le 25/12 : ce sera les restes :lol:
41 ans Kenmare 5649
La je me gratte la tête pour trouver une idée de repas pré noyel à faire en tête à tête avec mon cheri d'amur...
40 ans gard 1173
pour moi repas du 25/12 midi où je prépare tout moi même au départ on devait etre une dizaine on se retrouve à 24 donc intêret de me lever tot et d avoir mon commis préféré( :lol: non non je me la pète pas du tout) mon petit mari donc

apéro :
- cuillère guacamole / crevette décortiqué posée dessus
- feuille d endives /saumon fumée citronnée posé dessus
- toast de mousse de canard
- tomate cerise caramélisé avec graines de pavot et graines de sésame
pour l instant cest tout

entrée :
briochette à tête farci au foie gras et à la confiture de figues sur sa salade festive ;)

plat principal :
filet mignon en croute avec purée vitelottes et ?(cherche un légume)

dessert :
buche marron chocolat sans oublier les clémentines
le 24 : petit réveillon en amoureux :
- blinis mozza/saumon pour l'apéro (+ qq biscuits)
- oeufs cocotte au foie gras
- parmentier de poulet aux épinards
- moelleux au coeur coulant (au chocolat bien sûr)

le 25 à midi toujours en amoureux : ptit déj! Lol!
58 ans Montmorency (95) 3810
comme tous les ans c'est "mer" pour le réveillon et "terre" pour le jour de noël (sauf pour les apéros !)

Réveillon

apéritifs :

verrine mangue crabe
crostinis crevettes grises oeufs de caille
crostinis caviar d'aubergines tomates séchées
verrine magret fumé espuma de carottes
rouleaux jambon cru st moret piment d'espelette

(les crostinis sont fait avec une ficelle multigraine grillée)

entrées :

Saumon fumé (tout simple sans crème ni beurre juste du bon pain de mie boulanger)
croustillants de gambas curry-coco

Plat :

Saint jacques poelées sauce au noilly prat et risotto aux girolles

dessert :
nougat glacé, coulis de framboises

Noël :

apéritifs :

verrine saumon fumé lentilles
tapas poires bresaola
mini-clafoutis à la bisque de homard

entrée :
foie gras maison

plat :

poularde au vin jaune et morilles, purée pdt topinambours

dessert :

buche patissière au chocolat
B I U