53 ans
Châlons en Champagne
1180
tu as pensé à un poisson?
Beucoup se congèlent très bien après cuisson... tous les poissons blancs en général (cabillaud, lieu)
et si tu as peu de temps, tu peux préparer des papillottes (papier cuisson pour faire beau) le matin et la cuisson dure 15 min, un flan de légumes (que tu peux prépare et congeler à l'avance en forme de ramequin), 2/3 fleurettes de chou-fleur ou des haricots en fagot (rayon surgelés)
:D
Beucoup se congèlent très bien après cuisson... tous les poissons blancs en général (cabillaud, lieu)
et si tu as peu de temps, tu peux préparer des papillottes (papier cuisson pour faire beau) le matin et la cuisson dure 15 min, un flan de légumes (que tu peux prépare et congeler à l'avance en forme de ramequin), 2/3 fleurettes de chou-fleur ou des haricots en fagot (rayon surgelés)
:D