60 ans
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J'en mange régulièrement et j'ai constaté les mêmes effets que toi Anne, au niveau de la satiété et du goût, surtout pour les céréales.
Quand je vais dans un magasin Biocoop ou autre, je prends du sarrasin grillé ou nature, du quinoa, des céréales en mélange, des pâtes à l'épeautre, des pâtes bio multicolores (épinards, tomates, betteraves), du riz sauvage, mais aussi des fromages, des fruits secs (mmm les abricots et les pruneaux !) et des jus de fruits...
Pour mon dernier anniversaire, j'ai fait faire mes plateaux de fromage chez "Irène", qui tient ma boutique de produits naturels préférée à Rostrenen. Il y avait du Salers, du Langres, du fromage de chèvre, du camembert et du gruyère tous bio. Il n'en est pas resté et Irène a eu de la clientèle supplémentaire dès le lendemain ! ;)
C'est un peu plus cher mais on en consomme moins car il rassasient plus vite. Et puis ça permet de changer de gout et de faire des recettes différentes (j'ai mis ma recette de taboulé au quinoa dans "recettes").
Quand je vais dans un magasin Biocoop ou autre, je prends du sarrasin grillé ou nature, du quinoa, des céréales en mélange, des pâtes à l'épeautre, des pâtes bio multicolores (épinards, tomates, betteraves), du riz sauvage, mais aussi des fromages, des fruits secs (mmm les abricots et les pruneaux !) et des jus de fruits...
Pour mon dernier anniversaire, j'ai fait faire mes plateaux de fromage chez "Irène", qui tient ma boutique de produits naturels préférée à Rostrenen. Il y avait du Salers, du Langres, du fromage de chèvre, du camembert et du gruyère tous bio. Il n'en est pas resté et Irène a eu de la clientèle supplémentaire dès le lendemain ! ;)
C'est un peu plus cher mais on en consomme moins car il rassasient plus vite. Et puis ça permet de changer de gout et de faire des recettes différentes (j'ai mis ma recette de taboulé au quinoa dans "recettes").