je partage avec vous ma recette du poulet de la feignasse..
ingrédients:
- autant de cuisses de poulets que de convives (mais c'est dimanche
t'as invité personne quand même????)
- ou 1/2 poulet qui trainait dans le congélo.
- 1 boite de maïs pour 2 cuisses, 2 boites pour 3 cuisses (fais ton calcul je te rappelle que je suis une feignasse du dimanche)
- du fond de volaille, mettons 2 c à café pour 2 cuisses.
- 1 gros oignons, 2 si tu aime bcp ça, pareil, à multiplier selon la quantité de poulet, de maïs, etc...
du poivre, une chouille de beurre ou d'huile d'olive.
ici c'est plantafin culinesse...
Fais préchauffer ton four...
Ouvre ta boite de maïs, égoutte le et verse dans un plat allant au four, que tu auras préalablement légerement huilé ou plantafiné...
ajoute tes oignons émincés, ton fond de volaille, 1/2 verre d'eau.
Pose (jette) le poulet dessus et claque le tout au four..
vas faire une sieste ou boire l'apéro (ou changer les fesses de mouflet)..
laisse cuire un bon 40 mn, th 6...
à mi-cuisson, remue un peu le tout, ajoute un peu d'eau et de fond de volaille, à l'oeil tout ça.
en fin de cuisson, ajoute un peu de beurre si tu aime
option: fais le faire par Mr, pendant que toi, tu traine sur VLR...
j'adore cette façon d'écrire une recette!
décidément , tu me plais de plus en plus Blueb'! :) j'adore te lire! (prend pas la grosse tête hein! :roll: )