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Cuisine
recette de pâte à pizza maison
mai 2013
poupoule
49 ans Paris
9874
trashrap a écrit:
alvéoles ?
trous d'air, cloques, renflements :D
mai 2013
trashrap
50 ans à la maison !
10072
Je pense que c'est le four à bois très chaud qui permet ça.
mai 2013
poupoule
49 ans Paris
9874
trashrap a écrit:
Je pense que c'est le four à bois très chaud qui permet ça.
ah crotte! ça sera jamais comme au feu de bois alors :cry:
mai 2013
trashrap
50 ans à la maison !
10072
difficile de reproduire avec un four à 200 ou 250° ce qu'on obtient avec un four à 4 ou 500°.
Faut que j'essaye dans mettre une dans mon poêle à bois ! :D
mai 2013
Ohio
41 ans
4079
Le sucre c'est aussi pour donner plus de couleur et de goût à la pâte... ;)
Pour les alvéoles, c'est quand c'est cuit au feu de bois, alors si tu as une cheminée c'est bon... :)
B
I
U
Taille
Très petit
Petit
Normal
☺
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