zita a écrit::onfire: :onfire: :onfire: pour Bataille!!! :lol: :lol:
Petite astuce au passage... si la demi-meule est pas terminée, il est possible de
congeler le reste. Ou de faire des croûtes au fromage, ou de faire un "cougenatze" (bon là ça devient très très régional).... Ca ressemble un peu à la tartiflette... Faire griller des oignons et des lardons à la poêle, ajouter des pommes de terre déjà cuites coupées en cubes, des macaronis (cuits aussi bien sûr), faire chauffer, couper le fromage en tranches par dessus tout ça, couvrir, laisser fondre le fromage, poivrer, saler au besoin et miam! (idéal pour les restes de pommes de terre et de pâtes). C'est la recette de base, mais on peut y ajouter de la crème au cas où on est vraiment fâché avec son cholestérol, de l'aïl, autres épices etc...
Mais je parle de ça à 7h30 le matin, après un petit-déjeuner et mon ventre se creuse quand même, vous croyez que c'est normal? Je :arrow: ;)
Zita, merci pour l'astuce, c'est vrai que en général avec les restes d'une raclette on fait ... une raclette. En tout cas nous on fait ca ce week end, j'en salive déjà :P