MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Top Chef nouvelle formule : top ou flop?

115 ans 2413
Ah suis pas Robuchon hein. Loin s'en faut... :roll:
Mais oui il m'arrive d'y mettre une assiette. C'est rare parce que problème de format.
Le plus souvent je cuisine  
directement dans la cuve avec un papier sulfurisé selon la préparation, ou parfois dans un plat silicone.
Ca dépend de ce que je cuisine.
A
40 ans Par ici 944
grrrrrognonne a écrit:
Ben c'est couillon sachant qu'il existe des système de maintien au chaud qui ne dénaturent pas plus un plat qu'il ne le serait à être dégusté tiède.


Si tu parles des salamandres par exemple, elles dénaturent la texture des aliments et les desséchent. Alors il vaut mieux déguster tiède mais juste bien cuit et présentable a la camera, que chaud, sec et moche, j'imagine.
Et puis ce sont des pros qui arrivent sans doute à juger sur du froid en imaginant tout à fait ce que cela donnerait avec une température adéquate.
A
40 ans Par ici 944
De la même manière, je suggère à ceux qui dégustent mes repas ratés, d'imaginer ce que cela donnerait si ceux-ci étaient réussis. Si j'ai affaire à des connaisseurs, ils approuvent et me félicitent au final ;)
A
40 ans Par ici 944
Je rigole donc, concernant le précédent post...
W
34 ans Région parisienne 282
Je te féliciterais avec plaisir et sans te mentir car je suis vraiment pas dur ! :-P
34 ans Toulouse, France 44
Je préfère comme émission cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay
3544
richard2 a écrit:
Je préfère comme émission cauchemar en cuisine avec Gordon Ramsay


Ramsay c'est le meilleur...je l'adore ♥
1574
http://www.buzzfeed.co...ion_types=og.shares#.xkZmLKWgl
3544
146133 a écrit:
http://www.buzzfeed.com/anaisbordages/top-chef-drinking-game?fb_action_ids=10152848297247012&fb_action_types=og.shares#.xkZmLKWgl



hahaha XD pas mal du tout :lol:
A
40 ans Par ici 944
146133 a écrit:
http://www.buzzfeed.com/anaisbordages/top-chef-drinking-game?fb_action_ids=10152848297247012&fb_action_types=og.shares#.xkZmLKWgl


Très drole, j'adore aussi
1574
Si comme moi cette viande vous a intriguée...

http://www.francetvinf...lus-chere-au-monde_542429.html
50 ans Sur un gros arbre perché 7658
cela me fait songer aux champignons bio' de Kiev...
1574
Le_Chat_Du_Cheshire a écrit:
cela me fait songer aux champignons bio' de Kiev...


http://goldenfarm.all.biz/shijtake-kapli-50ml-g1440993
:D
B I U