tite recette simplissime et délicieuse que j'ai testée ce soir , par contre, vaut mieux en faire bcp, sinon c ridicule dans le plat, lol :
-8 courgettes (au moins!) qu'on découpe en rondelles et qu'on fait cuire à la poele pendant 20 minutes en remuant bcp, c pas grave si elles cassent, l'important est qu'elles soient cuites et fondantes.
Pour l'assaisonnement, j'ai mis du sel, du poivre, du cumin, de la noix de muscade et un peu de piment.
-Mélanger à une tite béchamel (que j'ai faite méga simple avec 10g de farine et un demi-verre de lait froid) qu'on mélange à la fin de la cuisson
-hop dans un plat à cake au four chaud pendant 40 minutes.
C fondant, confit, un vrai bonheur!
Donc ce soir j'ai fait ça avec une salade de riz froide ( riz, dés de fromage, concombre, olives et vinaigrette!)
Ben c bien bon, ma foi....
Et hier cett tian d'augergines, je peux aussi donner la recette, c super facile aussi et vraiment délicieux....