3544
pistache a écrit:
oui normalement moi aussi c'est avec du pain d'épices mais je n'aime pas ca, alors on a adapté :)
j'ai oublié de préciser que la sauce est faite en déglaçant la poêle au Pineau des Charentes :)
86892 a écrit:
rien que l'énnoncé hummmmmmmmm
L'année derniere j'avais fait foie gras poêlé accompagnée de pomme cuites dans de la liqueur de cassis ,servie avec du pain d'épice grillé.
l'entrée: poires poêlées avec sirop de liège et miel, foie gras poêlé et tranche de brioche grillée par dessous. ;) un délice
rien que l'énnoncé hummmmmmmmm
L'année derniere j'avais fait foie gras poêlé accompagnée de pomme cuites dans de la liqueur de cassis ,servie avec du pain d'épice grillé.
oui normalement moi aussi c'est avec du pain d'épices mais je n'aime pas ca, alors on a adapté :)
j'ai oublié de préciser que la sauce est faite en déglaçant la poêle au Pineau des Charentes :)